Buku Tamu

Silahkan Bagi Kakak-Kakak Pembina atau Adik-adik untuk menuliskan kritik dan sarannya di bawah ini

27 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. allahuakbar pramuka SIT siap menjadi mujahid dan mujahidah dalam menegakan dakwah ……maju terus Pramuka SIT.( Kak Wirawan Yosh-SDIT Al-Qalam Depok )

  2. salam pramuka. kak napa kok buat sit segala ngapain kok gak ikut dalam pramuka ja. ntar klau malah jadi perpecahan gimana??????????

  3. kak tolong kasih materi-materi yang di ajarkan di sit donk/////??????????

  4. AYO….tetap semangat….kurikulum barunya dan inst pnilaiannya ditunggu….(sam dmk)

  5. Kakak-kakak semua
    Salam Pramuka !!
    Kakak para pembina dan para andalan yang ada di seluruh Indonesia
    ikut gabung yah
    boleh gabung dengan milisnya gak

  6. Abu Senzho (miftah) Says:

    banyak yang ingin bergabung dengan pramuka sit namun banyak diantara mereka bingung

  7. Assalamu’alikum…
    Perubahan dari Pandu SIT menjadi Pramuka SIT belum terlalu lama, mari kita lebih banyak sharing dan bertukar pengalaman bersama untuk kemajuan Pramuka SIT ! Allahu Akbar….majulah pramuka SIT…

  8. PRAMUKA = PRAJA MUDA KARANA artinya pemuda yang giat bekerja. semoga PRAMUKA SIT dapat menghasilkan generasi muda yang giat bekerja dan mengamalkan nilai-nilai islam di dalam masyarakat. amin ( SDIT AL HARAKI DEPOK)

  9. Alhamdulillah, komunikasi Pamuka SIT dengan Kwarnas sampai dengan Kwaran dan Gugus Depan perlu terus ditingkankan intensitasnya agar tebangun siturrahim yang “mesra” dengan Pramuka lainnya. Selamat Pramuka SIT kami jadi pandumu !

  10. Ass mana berita tentang jambore pramuka sit di malaysia kok nggak ada padahal rombongan PSIT dari SDIT CORDOVA kalimantan timur mengirimkan wakilnya ke sana

  11. Assalamu’alaikum wr wb
    salam silatur rahim dari kami sd integral luqma al hakim bojonegoro

  12. Aslkm.

    Salam kepanduan dari kami, Ana sekarang mengajar di salah satu SD Islam, ada materi modul kepanduan nggak? silabus, rpp, dan skbmnya?
    Jazakallah

  13. edy saputra Says:

    saudara2 kalau ada informasi-informasi tentang pramukasit, kabari ya…trims….salam semangat. ( sdit baitussalam bogor )

  14. Mohon saran. Saya kesulitan mengajarkan pramuka penggalang di sekolah kami (SMPIT AL ISLAM KUDUS). apakah memakai materi kepramukaan atau memakai panduan kurikulum kepanduan?

  15. Didin Wahyudin Says:

    Assalaamualikum.
    Kami Pramuka SIT SDIT Daarussalaam, Sangatta Kutai Timur Kalimantan Timur, sangat mengharapkan adanya info terbaru secara rutin terkait dengan materi-materi dan kegiatan yang bisa diikuti oleh Gudep Kami.
    Maju Terus Pramuka SIT, Hidupkan kembali gerapan Pramuka Indonesia yang saat ini sedang redup, Hidup enggan mati tak mau

  16. senja kusuma Says:

    assalamu’alaikum,,,
    salam kenal dari SDIT Cahaya ummat

  17. Irman D. Ahmad Says:

    Assalamu’alaikum WW.
    bagaimana kabar teman-teman semua, khususnya Indonesia Timur? semoga langkah-langkahnya masih gagah perkasa, seirama dan satu suara: pramuka SIT. maaf selama ini sy tiarap dulu, memantau situasi. tapi kayaknya saya sepakat perlu penegasan kurikulum kita bgmn? pandu SIT ada, pramuka ada, pramuka SIT? belum ada kan! apa kabar para pendekar JOGLO SEMAR MADIUN: ust Ahmad AS, ust Ahmad BT, ust Bahruni ‘Ahmad’, ust ‘Ahmad’ Hakim, ust Ahmad Husaeri, ust ‘Ahmad’PD? sepertinya para Empu harus turun gunung lagi untuk menciptakan pusaka baru. ust Ahmad Fikri, ust ‘Ahmad’ Fauzi, apa yang bisa kita bantu agar bayi PSIT bisa segera berlari? Allahu Akbar

    • khabar baik kak irman… sluruh daerah sudah menggeliat sejak tahun lalu kak… kita sudah mengirim kontingen ke malaysia, sudah ada gladian nasional bagi penggalang, beberapa wilayah sudah akrab dengan kwarda dan kwarcab gerakan pramuka… insya allah awal juni akan ada kmd nasional..ayo bangkit lagi kak… oya kalimantan timur sudah melalkukan orientasi pembina…dsb

  18. ass. wr.wb.
    hallo akhi n ukh, kami butuh info kegiatan yang ada di pandusit. agar kami dapat ikut serta.
    makasih
    wass. wr.wb

  19. Susilo Harjo Says:

    Asslm…..
    salam ukhuwah untuk para mudarrib pramuka SIT. diseluruh indonesia,dan utk anggta Pramuka SIT,ayo….. semangat………. Allahu Akbar.

  20. Kak Didin Says:

    Assalaamualaiku
    Salam Pramuka…
    Alhamdulillah, saya dua pekan kebelakang sibuk mengurusi Gugus Depan untuk SDIT Daarussalaam, ternyata sambutan dari Kwaran dan Kwarcab Luarr biasa, mereka sudah lama menunggu kita, mereka berkata. “Sudah lama saya tunggu kedatangan kakak, karna saya sudah lama dengar SDIT pramukanya sudah gabung dengan GP. saya sangat senang karna yang paling banyak Pramukanya itu SDIT karena semua siswanya jadi Pramuka, saya sangat yakin Pramuka akan hidup kembali” saya sangat tersanjung, dan proses pembuatan Gudep juga sangat cepat, langsung dapat. Doakan semoga sukses. aamiin

  21. salam pramuka……

    perkenalkan nama saya wahyudi (dkc 1205 kota yogyakarta/ 087884913101), seandainya mw berkunjung dan bergabung dengan Dewan kerja Sangatta GMN ya???????/

    maju trus pramuka

  22. Assalamualaikum Wr.Wb.
    Kami dari SD IT Umar bin Khathab Juwana ingin meminta file vector dari bet logo pramuka SIT apakah bisa?

  23. Assalaamualaiku
    Salam Pramuka…
    Salam ukhuwah untuk para Pembina Pramuka SIT. diseluruh indonesia, dan utk anggota Pramuka SIT, Ayooo Semangat………. Allahu Akbar….Majulah Pramuka SIT…
    Wassalam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: